Между двух огней

Ирина Айрин Ковалева
Между двух огней
У столба
В цепях
Я прикована стою…
Как же мне сберечь,
Устоять,
Не сжечь
Душу нежную мою?

Небо надо мной
Свесилось
Звездой.
Помощи Его не жду…
Крик летит
Немой…
И в судьбе
Чужой
Не приму свою беду.

Ветер остудил чувств
Моих
Порыв,
Пепел и зола в кострах…
Выжжено ество,
Жалко
И малО
Там, где я –
Любви существо….
06.07.07 Айрин.