Сон

Ирина Айрин Ковалева
Лес. Деревья.
И дорога…
Непонятная тревога….
И туманами ложатся
В душу страхи – летуны.
И душа на той дороге
С непривычки колет ноги.
В белом саване,
Босая
Догоняет диск луны….
Руки тянет,
Сердцем стонет,
Слезы падают в траву….
Ветки хлещут,
Боль пронзает –
Есть уверенность:
ЖИВУ!
15.07.07. Айрин.