О Пафосе с пафосом

Ирина Волкова-Мурашева
Пафос бывает всякий,
Пафос бывает разный:
Пафос бывает желтый,
Пафос бывает грязный.

Пафос бывает черный,
Пафос бывает в зернах.

Пафос бывает в яблоках,
В Пафосе нет зябликов,
В Пафосе нет Яндексов,
В Пафосе есть Yahoo..

В Пафосе нет дактилей,
В Пафосе есть ямбы.
«Пафос без птеродактилей!»-
НазвАла партию я бы.

PS. Данный шедевр написан моим мужем, я его лишь слегка доработала
и довела до абсурда....
Это продолжение серии стихотворений о Пафосе- древнем городе на о. Кипр.
Начало см. "О Пафосе без пафоса"
http://www.stihi.ru/2007/07/21-518