Формула жизни

Андрей Носов
Солнечный круг, небо вокруг.
Мальчишка так рисовал.
И вспомнил как в школе я и мой друг.
Известные строки читал.

В той песенке детской простые слова,
Но если вникнуть в их суть.
Становится ясно, что в детстве тогда,
Учили мы жизнь наизусть.