Друзьям детства

Сергей Подуруев
Уснуть бы вновь в стогу за речкой,
Вдыхая ароматы трав,
А по утру одеть уздечку
Коню, его умерив нрав.

На всем скаку с друзьями в воду,
До неба радуга из брызг,
Раздолье юнному народу,
Смех, крики, гвалт и чей-то визг.

Босые, с мокрыми вихрами,
Спина и грудь сплошной загар,
И прокопченные кострами,
Сатин сушили шаровар.

Все повторить уже нельзя,
Забыть нельзя что либо,
Всех помню и люблю, друзья,
Всем вам, за все спасибо.