Почему обидеть так легко?

Евгения Мирошко
Почему обидеть так легко?
Выстрелить словами без прицела...
А потом, спустив курок несмело,
Понимать, насколько глубоко...

Почему простить так сложно нам,
Выслушать потоки извинений.
И, нырнув в два озера сомнений,
Никогда не доверять словам...