Когда любовь умирает

Голос Анастасии Гончаровой
Увы, любовь перегорела,
И гниль нещадно источает смрад.
Мне душу с каждым часом отравляя,
Вползает в сердце горький трупный яд.
Любовь мертва, но не лежит в могиле:
Мы, все еще не веря, не хотим ее похоронить.
И разложенный труп лежит в квартире,
В которой мы, как прежде, продолжаем жить.
И день за днем мы, привыкая к смраду,
Забыв о мертвеце, лежащем на столе,
Пьем лжи отравленную сладость
И не глядим на мертвую любовь.