И снова-словно, капли колдовства..

Ламара
Читая "В преддверии работы" (Максим Чемборисов)

Вот и не знаю - что в преддверии чего..
Работа ли в преддверии отрады
И отдыха, что, словно,колдовство,
Чему душа и сердце просто рады..

И отдых ли-в преддверии стиха,
Что прорастает из иного мира,
И все, по сути есть его пунктиры,
И снова-словно,капли колдовства..