Прощание

Рыбак
В разлуке сужждено нам быть с тобой всегда
И как же быть теперь?
Ведь вновь вновь придет весна
И расцветут сады,И выпадет роса
И упадет на пень холодная слеза
Не растопить слезой сердец холодный лед,
Не перейти нам рек с тобою вместе вброд
И шаркают часы
Как баловни судьбы
И отдаляют миг,хоть я и не просил
И зашумит листвой дремучий дивный лес
И запоет сосна,
Чья хвоя до небес
Что вновь придет весна
И расцветет как встарь зеленый чудный плесс