Я весь отдамся твоей страсти

Александр Юденков
Я жду тебя, как ждут рассвета,
Как ждут прекрасную весну,
И буду ждать зимой и летом,
Когда откроешь дверь мою.

Когда войдёшь с улыбкой милой
В мой дом, как майский нежный свет,
Я прошепчу с волшебной силой
"Я ждал тебя здесь много лет!"

А если вдруг ты не поверишь
От сердца сказанным словам,
То я с неистовым желаньем
Отдамся весь твоим страстям!