Ангел-Хранитель

Сергей Шуговитов
Мой Ангел-хранитель,
Покинул обитель
Ушел, не оставив следа
Себя берегите
И Ангел-хранитель,
От вас не уйдет никогда.
Годами жизнь мерил.
И людям не верил
Я думал, что сам себе Бог.
Но эту потерю,
Ничем не измерю,
Лишь выжить тогда ты помог
Я долго скитался,
Не в чем не нуждался,
Я думал, так будет всегда
Но я просчитался,
Один я остался.
Остался один на всегда...