Мэри - хуанна

Курдюков Серж -Юмор
В Бразилии далёкой
У тётки одинокой
Я жил.
Обманывать не стану:
И Мэри, и Хуану
Любил.
Они сейчас далёко,
Без них мне одиноко,
Как быть?!
Обманывать не стану:
Я их не перестану
Любить.

Я гостил в Бразилии далёкой
У своей, у тётки одинокой
В той стране, где пальмы и бананы,
Джунгли, попугаи, обезьяны.
Там, однажды, двух девчонок встретил,
Среди прочих сразу их заметил,
Обе были – стройные мулатки
С гладкой кожей цвета шоколадки.

По-английски с ними изъяснялся,
Покорить обеих постарался,
С каждой танцевал я румбу, танго,
С каждой кофе пил и кушал манго.
Это ж надо – сразу в двух влюбиться!
Я не знал, на ком остановиться:
У Хуанны грудки – просто чудо,
Губки Мэри – лакомое блюдо.

Я ласкал их так, как любят бабы,
- Круче, чем французы и арабы.
А когда они меня ласкали,
В море грёз и неги опускали.
А потом пришла пора прощаться,
В сторону родную возвращаться.
Их обеих часто вспоминаю
В те часы, когда других ласкаю.