Прячу руки

Yakutyanochka
Прячу руки, тянущиеся
К телефонной трубке,
Прячу мысли,
И лица касаются
Первые снежинки,
Последние листья.

Слезы все в глазах стоят
Спрятаны и медлят –
Не прольются.
Жизнь такая пресная…
Что же мне сейчас велят
Чувства?