Позолотил рассвет берёзовые косы

Татьяна Буевич Продолжение
Позолотил рассвет берёзовые косы,
На землю тени тонкие легли,
И заблестели на траве серебряные росы,
Как слёзы радости проснувшейся земли.

Играет светом праздничное утро,
И радуются солнцу лес, поля,
И тихий город вспоминает смутно
Вчерашний дождь, что выпила земля.