Просто - 2

Evanescence
A.P.

Просто, я устала сидеть в глуши
Поблекли краски на моем кимоно
И ветер все также к тебе спешит
Но черно-белым стало цветное кино
Грусть не ушла, впечатав в пергамент
Эхо стихов. И в насмешку словно:
- Разве можно ждать, что моногамен
Будет встреченный тобой Казанова?