Самцы

Курдюков Серж -Юмор
Повезло мне девочкой родиться
И росла я в неге и тепле,
Но когда пришла пора влюбиться,
Оказалось, это – не по мне.

Запретили с миленьким встречаться,
На свиданье к милому ходить,
Допоздна в подъезде целоваться,
Быть любимой и самой любить.

Объяснил мне папочка причину,
Почему не для меня юнцы:
- У кого есть деньги, те – мужчины,
У кого нет денег, те – самцы.

Я милого повстречала в бане,
Говорю: - Любви нашей конец,
Не ходи со мной, мой милый Ваня,
Папа говорит, что ты – самец!

Папе я поверила в начале,
А теперь сомнение берёт,
Так как получается в финале,
- Для мужчин я словно трутням мёд.

Все вокруг меня как осы вьются,
Деньги и подарочки суют,
В чувствах своих пламенных клянутся,
Да вот только замуж не берут.

Не могла терпеть я больше фальши,
Разошлась во мнениях с отцом,
С миленьким встречаюсь, как и раньше,
Будь он хоть мужчиной, хоть самцом.