Сядь, послушай...

Олеся Павлова Музыка
Сядь, послушай, как плачут струны
Наперебой.
Я закрою глаза, чтобы песня
Стала тобой.
Тополиные белые звёзды
Смотрят вниз.
И гитара поёт безупречно.
Это жизнь…

2002