Если

Дендрон
Если.

Если в душе прижилося дерьмо,
От напасти избавься на раз.
Если в горшке поселилось оно,
Промой и почисть унитаз.

Если в покое оставил свой дом,
Променяй свою жизнь на стакан.
Если тебя не берут на фронт,
Налей пацифистам сто грамм.

Если тебя задолбали коты,
Души их тварей, души.
Если тебе надоело кричать,
Руками сильнее маши.

Если в тебе протекает река,
И нет у нее берегов,
А над рекой воют ветра,
Не надо дурацких слов.

Если тебе захотелось спать,
На дело святое насри.
Если тебе надоело врать,
Выключи свет и умри.