Нет стыда у нас и нету совести...

Дендрон
* * *
Нет стыда у нас и нету совести,
Только черный свет и белая горячка.
Не помянут нас и не напишут повести,
Про больной рассвет и как напала спячка.

Нету нам покоя и прощения,
Рыщет блуд срамной на пьяной улице.
 Мучит жажда удовлетворения,
И пыхтит дурак-петух на дуре-курице.

Нет Христа у нас и нету родины,
Только скользкий путь, бедовая дорога.
Где коленями ласкают взгляд уродины,
Мы бредем, забыв себя и Бога.

14.12.98