Только любовь

Осенний Поцелуй
.................М.П.

Мое невозможное чудо,
Моя печаль и потеря,
И маятником рассудок
От веры слепой к неверью.
То к небесам, то об землю,
Сердце кричит от боли…
И кровь, как ядреное зелье,
Насыщенное любовью.

Вырвалась страсть наружу,
К небу взметнулось пламя.
Опустошенную душу
Пепел покрыл лепестками.
Не зарастают шрамы,
Украдкой звонки и встречи…
Любовью разверстые раны
Только любовь излечит.
.
Но если так много боли,
Где же для счастья место?
Ты меня не неволил,
Но в обреченности жеста
Такая печаль сквозила,
Такая тоска и усталость...
Исчезли и гордость, и сила.
Только любовь осталась.
30.05.2007