Нет такой силы, чтоб нет сказать

Владимир Вершинин
Нет такой силы, чтоб «нет» сказать,
Зеркала иномирья – твои глаза.
Без сегодня и завтра, забыв вчера,
Разжигаю азартно огонь костра.

Опускаются тени сплошной стеной
В этом мире видений, где ты со мной,
Где разбита секунда – выдох-вдох,
Где по жилам струится не кровь – ток.