Зависть

Юлия Флаэрти Андреева
Валере и Ильне.


Никогда от себя такого не ожидала.
Думала, что от этого я чиста.
Я сегодня за влюблёнными наблюдала,
Стоя у какого-то моста.

Никогда не думала, что я так могу.
Смотрю – и сама себе нравлюсь.
Они – целуются на каком-то мосту.
Я – сплёвываю слюну и зависть.
11.01.06.