Боль

Вилварин
Болит сердечко нежное, трепещет,
Любовь меня не отпускает, тяжело.
А ветер за окном поет и хлещет,
И жду я все еще Его "Алло?"

А дома кот от голода мяучит,
А за окном маячит чья-то тень,
А по ТВ опять нас жизни учат,
И что-то делать мне ужасно лень.

Но завтра буду я опять невыносимо сильной,
И не поддамся, никаким ветрам назло!
Сниму я трубку, номер наберу я прежний,
Скажу: "Любимый, я люблю тебя!"
-"Алло?"

09.03.2007