Вечная любовь

Дарья Бойко
I
Вечная любовь-случилась у меня...
И я люблю как сумасшедшая...
И ты мой,мой и только мой...
О,как я люблю тебя!...
Много можно слов сказать о ней одной,
Но ведь зачем?...давно все сказано уже...
II
Я смотрю в твои глаза...
И вижу в них себя...
В этот миг я счастлива...
Как никогда,умру я за тебя...
И я с тобой всегда,как никогда...
Люблю тебя!.......................