Песня

Борис Рубежов -Третья Страница
В седых облаках, где запутался ветер,
Услышь нашу песню и дымку рассей!
Как много сегодня на свете, на свете
Чудесных и чуточку страшных вещей!

Но каждый рассвет уникален и светел,
И в нём ты одной больше жизни любим,
А если любви ты пока не заметил,
Поверь, что ещё остаёшься слепым.

Я видел, я видел под яркой луною,
Большие пруды, где никто не живёт!
Вот так они вечно и ходят со мною,
Любовь-невидимка и крошка енот.

 22.07.07.