Расставание

Дарья Бойко
"Нам нужно расситаться"-сказал ты мне
"Причина, другая"-сказала я тебе
Но ты ничего не ответил...
Потом ты сказал мне:"Прощай!"
И скрылся ты в толпе народа
А я все глядела на тебя
И слезы лила я зря...
Но поздно я об этом поняла,
Что тебя я не любила никогда!...