Любовь слепа

Дарья Бойко
Когда смотрю в твои глаза...
В душе становиться тепло,
Когда смотрю в твои глаза...
Я боюсь за тебя...
Ведь ты такой хороший,
Что в жизни быть таким нельзя...
Ты помни это всегда!...