В тебе смешались три столетья

Сергей Путырский
Одетый в камень, отражаешь
Тепло могучих сильных волн.
Увидев, сердце замирает,
Мостов огни и колокольный звон.


В тебе смешались три столетья.
Стоишь, обняв морскую гладь.
Впитав дух прошлых поколений
Для миллионов стал как мать.


Санкт-Петербург – ты чудо из чудес.