Время-мое горе

Дарья Бойко
Мне можно было с тобой давно уже проститься,
Но сердце говорило-нет!...
Мне нужно было с тобой проститься,
Но я никак не могла решиться...

Вскоре я свыклась с мыслью,
Что ты и я-это одна семья...
И я осталась с тобой вместе...
Но все-равно я не хотела быть с тобой...

И все произошло само собой...
Однажды я шла по улице
И увидела его...моего любимого...
И ушла я от тебя...

А ты не смог смириться с этим...
Сейчас ты где-то далеко...
Наверное в Сибири...
Но я прошу тебя...прости меня!...