Большая совершилась любовь

Дарья Бойко
Гуляю по парку...
Смотрю на природу...
И вдруг вижу солнце
Пред мной на горизонте
Оно в глаза мне засеяло...
И я упала...
Но вдруг ты подошел ко мне...
Сказал:"Вставайте...ну что же вы?"
Я поняла что я тебя ждала,
Как посмотрела в твои глаза...
Мы с тобой встречались каждый месяц...
Ты меня любил и я тебя любила
Но жизнь нас разлучила...
Ты был одним,а стал другим...
Сейчас тебя уж нет со мной...
Но все равно забыть тебя
Мне невозможно милый...
Ведь я тебя любила...и люблю!...