Я фениксом из пепла вновь восстану...

Ирина Серова
Я фениксом из пепла вновь восстану,
А слёзы меня сделают сильнее.
Я гордой, неприступной теперь стану,
Обидеть вновь меня ты не сумеешь.

И гнев меня твой больше не разрушит.
Мне всё равно! Я закалилась будто сталь.
Рыдания меня уж не задушат!
Прощения ты просишь? Тебе жаль?

Мне тоже жаль, но я не мазохистка,
И куклой для битья быть не желаю.
И это я жестокая садистка?
И это я про боль душевную не знаю?!

Послушай, милый, это уже слишком!
Такого хамства я не потерплю.
К тому же ты не маленький мальчишка.
Которого прощают за «люблю».

Мотать себе я нервы не позволю!
Гуляй, красавчик! Всё! Адьёс, прощай!
Из клетки вырываюсь я на волю
И не намерена вернуться, так и знай!
 
22.07.2007