Любви взаимной нет

Аня Облако
Тебе всё побоку.
А мне - всё тяжелей.
Я просто облако.
Конечно,не жалей

Ни сил,ни голоса
На ревность и на спор...
А утром волосы
Ложатся на пробор

Уж много лет подряд.
Да только я не та:
Потухший мутный взгляд
И в сердце пустота

Такая,что внутри
Поместится весь свет...
Давай на "раз-два-три":
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ НЕТ!