Строки любви

Дарья Бойко
Зачем пишу я эти строки,
Ведь все равно мне не вернут тебя...
Снег тихо медленно летает,
А у окна стою лишь я одна,
Без тебя...я знаю что люблю тебя!
Зачем пишу я эти строки?...
Ведь я теперь одна!...