Где-то там

Дарья Вячеславовна
Высота...
Звёзды яростно блестят.
Темнота,
Тишина
И полёт,
Крылья небо заслонят.
Упадёт...
Заревёт,
Возлетит над землёй,
И опять
Сладкий вкус высоты.
Млечный путь,
Воспорхнуть,
Утонуть
И вспугнуть бледный свет.
Закричать,
Разослать всем ответ-
Слово «нет»,
На ветру чей-то след
Промелькнёт.
Засосёт ураган
Громкий глас,
И увидит Земля
Радость нас,
В вышине,
Темноте,
Тишине
И полёт
Унесёт
С ветром то,
От чего
Грусть и мрак
Навещает людей.
Этот змей
Всё светлей
И светлей.
А потом пропадёт
И уйдёт
С лиц печаль.
Высота...
Тишина...
Доброта и светло!
Навсегда
Слово «зло»
Унесло.
Тишина
И тепло...

 2005 г.