Их было двое - он, она...

Евгения Шалберова
Их было двое – он, она…
Они бродили до восхода солнца и целовались под луной…
А звезды говорили тихо: «Уедешь ты, и он уедет, осталось 50 часов до расставанья!»
Им все равно – вот счастье…именно сейчас, сейчас, а что потом? –
Злой рок разлучит эту пару!..
Она ведь русская, а он с Востока…
Ее глаза морского цвета,
Его – как плитка шоколада.
Она его язык не знает,
Не знает он ее язык родной…
Английский – то, что их объединяет.
Еще улыбка, нежность и искорка огня, мелькнувшая меж ними…
Пусть разные они – из разных стран,
Они приехали в один сезон на море, а встретились случайно у бассейна…

…их было трое…он, она и море, их объединившее… и разлучившее навек…

22.07.07