Однажды

Дарья Вячеславовна
Кварцевый день,
Солнца рука.
В сторону тень
От рюкзака.

Яркий цветок.
Ивы кусты.
Белый пушок
Одуваньей травы.

Речки вода,
Муха, комар.
Песчаного дна
Яркий коралл.

Вдруг взгляд в стороне
Встретила я,
И сразу во мне
Купидонья стрела.

Так вот бывает
Средь белого дня,
Купидон попадает...
Сегодня - в меня.