Почти песня

Черкасова Татьяна Александровна
Ах, милый мой, не беда -
Устроен уж так свет-
Пред каждым моим "да"
Всегда возникает "нет".

     Ах, милый, не хмурьте бровь,
     Оставьте свои печали.
     Ах, милый, давайте вновь,
     Давайте начнем сначала.


Случайно, я Вам не лгу,
Вчера, как погас свет,
Сорвалось с моих губ
Упрямое это "нет".

     Откуда оно взялось?!
     И как оно прозвучало?!
     Ах, милый, я не всерьёз.
     Давайте начнем сначала.


Ведь завтра у нас среда?
Я Вас приглашу в дом.
Я в среду скажу "да",
Ну, в среду или потом...

     Ах, милый, не хмурьте бровь,
     Оставьте свои печали.
     Ах, милый, давайте вновь,
     Давайте начнем сначала.

06.2006г.