Исповедь неверного мужа

Черный Дикий Котяра
Знаю…без ответов… было трудно
Мне…тебе… и ей… наверняка!
Но однажды… запоздало утро
Да в ночи наплыли облака
Жег коньяк нутро мое нещадно
А вопросы…. вновь текли рекой….
«Хочешь понимать кота?...Ну ладно…»
«Хочешь другом стать?... Так Бог с тобой!»
Я хотел того же… верь…не меньше…
Но табу кошачье в слове «брак»!
Слушай же теперь… про милых женщин…
Пусть они воскликнут: «Вот дурак!»
Выкурив… три сигареты к ряду…
Пьяный кот с женою говорил
Женщины…а вот обид - не надо
Каждую из Вас боготворил!
«Почему молчал об этом раньше?»
Вот логичный вроде бы вопрос…
Лишь сейчас… наелся видно фальши
Да погорло и …увы…всерьез!
Лишь сейчас мне встретилась Такая
Девочка из неба и из льда …
Вот уж правду пишут…роковая
Пусть хоть завтра не сыщу следа!...
Но в одном …прошу … поймите точно
Это невозможно пояснять
Как бы не казалась жизнь порочной
Я своих не смею потерять!
Ни друзей… ни тех кто сердцу близок…
Мне инстинкт дороже чем табу!
Если в чьем-то взоре буду низок…
Значит в чьем-то…к небесам взойду!