Было...

Светлана Дерябина
Последний взгляд – глаза в глаза,
Последнее прикосновенье.
Последнее слово: «Люблю тебя…»
И легкое дуновенье.
Лишь поцелуй, скатилась слеза
И тело затрепетало в волненьи.
Нас больше не стало, увы, на всегда…
Хватило всего лишь мгновенья. (1999)