Место, где скрыто счастье

Наталья Сидорова
Голубое небо, вата-облака.
Позабыв про всё, я бегу туда.
Я бегу туда, где солнце, я бегу туда, где лес,
Я бегу туда, где ветер под рубаху смог залезть.

Я бегу навстречу ветру,
Я спешу туда, где солнце – к лету.
Найти то место, где скрыто счастье.
Место, где грусти нет и ненастий.

Я бегу за горизонт, за дымку леса,
За кромку неба сквозь тумана повесу.
Я знаю, что всё же туда прибегу,
То место заветное где-то найду.