Я хочу

Светлана Дерябина
Я хочу, как птица, полететь в небо,
Я хочу в пруду проплыть, словно лебедь.
Я хочу, крылом облаков коснуться.
Я хочу уйти и уже не вернуться.
Я хочу забыть…
Я хочу простить…
Я хочу, как облако, в небе плыть.
Я хочу вернуть, что уже нельзя,
Я хочу… А впрочем, уже не судьба! (15.09.99)