Важно знать...

Светлана Дерябина
Мне нужно знать, что я важна,
Что я кому-нибудь нужна,
Что в этой жизни не одна пойду я по камням.
Мне нужно знать, что есть друзья,
Что мы действительно друзья,
Что мы не бросим никогда друг в друга в трудный час.
И в этой жизни нужно знать,
Что все важны и все нужны
И есть друзья - что никогда не бросят умирать
(12.1999)