Не вместе...

Светлана Дерябина
Ты стоишь совсем рядом –
Лишь рукой протянуть,
Но мне кажется адом
Эту петлю замкнуть.

Мы не можем быть вместе –
Между нами стена.
Это вечная песня
Тех, чья горька судьба.

Ты протянешь мне руку
И я к ней потянусь,
Превзойду эту муку
И как будто проснусь.

Пусть хоть все круги ада
Мне пройти без людей –
Буду только я рада,
Лишь бы быть мне твоей.
(28.06.00)