Тебя во мне настолько много...

Марина Павленко
Мои дороги,наши расстояния
Диктуют непонятный,странный бой...
Я вижу встречи,вижу расставания.
Я будто-бы одна,но я с тобой...

Я закрываюсь от всего живого
И мысленно касаюсь губ твоих.
Тебя во мне настолько много,
Что не хватает места для других...

Моя тоска и наше счастье...
К тебе стремлюсь,тебя ловлю...
Я разгоняю туч ненастье..
Тобой живу,тебя люблю...

Я приклоняюсь и молю у Бога,
Чтобы всегда касаться губ твоих.
Чтоб был во мне,чтоб было много,
Чтоб не хватало места для других...