бн41

Эн Джан
Ветер поет и кричит в бельевых
Веревках натянутых нервов.
Алоха, Гавайи. Не быть, видно, первым.
Вторым - видно, тоже: не в стих.

А третьим стать мне помешает удача,
К которой есть небольшие счета.
Так много счетов, что почти что без счета -
Как простудившихся у врача.

Четвертым? Быть может, но тоже навряд ли
Не пятым уж точно, и не шестым.
Каким же? Тринадцатым - или седьмым?
А может быть... может быть, вы угадали?

Останусь несчитанным - буквою n.
"e" с неизвестными степенями.
Стечением случаев, просто полями
В мире, который берет меня в плен.