Любовь для нас... тайна

Дарья Бойко
Любовь для нас остается святой...
Любовь для нас остается родной...
Любовь для нас остается слепой...
Любовь для нас остается смешной...

Но только никто никогда не узнает любви
Такой,какой она остается в наших сердцах...
Когда искренно мы любим
Ведь это тайна...тайна....