Солнце...

Светлана Дерябина
Солнце прокралось из сада и в душу.
Я не могу больше сердце не слушать,
Я не сумею чувства проверить,
Но не хочу твоим взглядам не верить.

Знаю, что это, наверно, нелепо –
Верю – не верю, но счастье не слепо…
Солнце мне душу теплом отпоило,
Я вдруг поняла, что тебя полюбила.

Вдруг стали смешными все бывшие страхи,
Мир заискрился – не слова о крахе!
Улыбку, как солнце, во сне нарисую
И за нее наяву расцелую.
(весна 2004)