Акрозагадки для взрослых. 7-8

Курдюков Серж -Юмор
К - Как паразит, я – медленно ползущий,
Л - Летать – ни-ни! Легче к земле прижаться.
Е - Если не соки трав, так кровь сосущий.
Щ - Щетина, шерсть ли – лишь бы присосаться.


П - Почти всегда в семье Он – главный,
А - Авторитет, хозяин справный
П - Потомок праотца Адама.
А - Авторитет, но лучше – мама.