Игра

Ева Вакс
Дым в лицо...
И после смерти,
Я забуду все слова
Кто любил меня,поверте,
Жизнь не сложная игра.
Вы поймёте всё не скоро,
Нет игры и игроков
Удивляет нас по жизни,
Что шестёрки бъют тузов.
И войдя в ворота рая,
И вернувшись сново в ад,
Попросите...умирая,
Только миг вернуть назад,
Миг...где все мы были дети,
Где прекрасные мечты
Переполняли нас до края,
Ведь там не было...Игры!