Я не буду...

Светлана Дерябина
Не кружи, не круши мой ночной покой.
Не прощу. Но прошу я любви другой.
Не зови, не крови мне заживших ран –
Уходя - уходи – разгони дурман.

Оторвусь, не вернусь я к твоим глазам!
Не кривись, не молись святым образам.
Отступись, не глумись над моей тоской.
И клянуся, клянусь – я не буду с тобой!